Rosenheimer Stadtwurst von Metzgerinnung für Rosenheimer Bauernherbst

Das neueste Produkt der Rosenheimer Metzgerinnung, die „Rosenheimer Stadtwurst“ wurde erstmals vom Metzger Josef Eder aus Göttingen nach dessen Rezeptur hergestellt und sie wird nach bisherigen Probanten einen Siegeszug durch den Landkreis Rosenheim vor sich haben. Die „Rosenheimer Stadtwurst“ ist eine Dauerbrühwurst, gut haltbar und somit ideal für eine Brotzeitwurst bei einer schönen Herbstwanderung.

Die in der Luft abgekühlte Wurst hat eine leichte Pfeffernote mit Pfefferkörnern und mit etwas Knoblauch. Erstmals erhältlich ist die „Rosenheimer Stadtwurst“ bei der heuer zweitägigen Schmankerlstraße im Rosenheimer Salingarten am Samstag, 27. und Sonntag, 28. September sowie bei den teilnehmenden Innungsbetrieben anlässlich des heurigen Rosenheimer Bauernherbstes, der traditionell nach der Wiesn beginnt und bis zum 6. November dauert.

Foto: Die „Rosenheimer Stadtwurst“ als Beitrag für den „Rosenheimer Bauernherbst“, der nach dem Herbstfest beginnt und bis 6. November dauert.

Weitere Informationen: www.bauernherbst.de

Anton Hötzelsperger

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Freier Journalist, Leiter der Gäste-Information Samerberg