Cirque d’Europe, eine Dinner-Show im Europa-Park
Glänzend und schillernd präsentiert sich vom 20. November 2015 bis zum 31. Januar 2016 die Dinner-Show „Cirque d’Europe“ zum 16. Mal in Deutschlands größtem Freizeitpark. Im prachtvollen „Teatro dell’Arte“ tauchen die Gäste in eine fantastische Welt der Unterhaltung ein. Die einmalige Kombination aus artistischen Meisterleistungen, Livemusik und Comedy sorgt für unvergessliche Momente. Ebenfalls ein Star an diesem Abend: das exquisite 4-Gänge Galamenü. Sternekoch Peter Hagen und Europa-Park Maître Jürgen Steigerwald verwöhnen die Gäste mit herausragenden Gaumenerlebnissen.
Artistische Meisterleistungen
Mehr als 30 Weltklasse-Künstler präsentieren ein hochkarätiges Abend-programm. Otto Wessely präsentiert eine Zaubershow der etwas anderen Art, eine Mischung aus Comedy und verblüffender Taschenspielerei. Dmitriy Deyneko lässt den Zuschauern mit spektakulärer Strapaten-Akrobatik den Atem stocken. Das Trio Broadway vereint höchste Körperspannung mit verblüffender Leichtigkeit. Wenn das Duo Complice mit graziler Leichtigkeit und sinnlicher Eleganz zu Höchstleistungen an der vertikalen Stange auflaufen, kann das Publikum nur staunen. Voll ins Schwarze trifft das DUO VAN GOOL. Sie überzeugen mit ihrer Zielgenauigkeit und Schusssicherheit. Die Zwillinge Albina & Anzhela Osynovskie offerieren eine ganz besondere, körperbetonte Darbietung. Das perfekt eingespielte Duo Pablo & Mercedes präsentiert sich ohne Worte, dafür mit Herz und Hand. Das Europa-Park Showballett taucht gemeinsam mit den Zuschauern in eine Welt voll Rhythmen und Farben ein und lässt die glanzvolle Tradition des Balletts aus Varieté und Cabaret aufleben. Den letzten Schliff verleiht dem Abend eine ausdrucksstarke Stimme: Juan Ricondo serviert in perfekter Harmonie mitreißende Songs. Die Power-Ladys Freedom Jazz präsentieren eine Musikrevue zwischen Boogie-Woogie, Big-Band-Sound und Salon-Musik. Charmant durch den magischen Abend führen unverwechselbare Gastgeber: Anne Schilling, Denis Jaquillard und Stéphane sind ein explosives Unterhaltungstrio, bei dem kein Auge trocken bleibt.
Gourmet-Zauber
Sternekoch Peter Hagen hat eigens für die Dinner-Show ein erlesenes
4-Gänge Galamenü kreiert. Unter der Leitung von Maître Jürgen Steigerwald wird die Speisenfolge mit viel Hingabe von den Europa-Park Meisterköchen zubereitet.
Das Menü
Mit Sternanis gebeizter Lachs
Bunte Bete
Apfel-Selleriesüppchen
°°°
Bio-Stunden-Ei
Crème Spinat
Trüffelschinken
Pilzschaum
°°°
Geschmortes Rinderschulterscherzel und –Filet
Kartoffel-Zwiebelpüree
Broccoli
°°°
Interpretation von Schwarzwälder Kirsch
Schokoladenmousse
Kirschwasser Parfait
Kirschsorbet
Mehr als ein Gala-Abend – Die Dinner-Show Arrangements
Zum kulinarischen Verwöhnprogramm der Dinner-Show kann eine Getränkepauschale hinzugebucht werden. Die Gäste haben die Wahl zwischen „Piccolo“ (ausgewählte Weine, Bier, Softdrinks sowie Kaffee-Spezialitäten während der Dinner-Show) und „Grande“ (enthält zusätzlich einen Aperitif im Ballsaal Berlin sowie einen Digestiv oder Cocktail nach der Show). Mit dem Arrangement „Dinner-Show Deluxe“ wird der Gala-Abend hoch oben auf der Galerie des Barocktheaters ergänzt durch die jeweils korrespondierenden Getränke – vom Aperitif über die Weine bis hin zum Kaffee und feinster Confiserie. Eine Tour d’honneur der Küchenchefs rundet mit der Visite ausgewählter Künstler am Tisch den Abend ab.
Für all diejenigen, die nach der Dinner-Show den Zauber mit ins Reich der Träume nehmen möchten, ist das Angebot „Dinner & Dream“ maßgeschneidert. In den beiden 4-Sterne Superior Hotels „Colosseo“ und „Bell Rock“ können die Gäste zu ausgewählten Terminen traumhaft übernachten.
Weitere Informationen unter www.europapark.de/dinnershow
Daten & Fakten:
Dinner-Show „Cirque d’Europe“
Buchungszeitraum
20. November 2015 bis 31. Januar 2016
Die Künstler
Otto Wessely Magisch & komisch:
Comedy und Zauberei
Dmitriy Deyneko Völlig abgehoben:
Atemraubende Akrobatik an den Strapaten
Duo Complice Leben in der Vertikalen:
Federleichte Stangenakrobatik
Trio Broadway Die großen Drei: Partnerakrobatik auf höchstem Niveau
DUO VAN GOOL Voll ins Schwarze:
Zielgenauigkeit und Schusssicherheit
Alina & Anzhela Grenzenlos beweglich:
Osynovskie Körperbetone Bewegungsshow, neu interpretiert
Duo Pablo & Mercedes Mit Herz und Hand:
Mitreißende Partner-Performance
Europa-Park Ballett Glanzvoll: Unbändiges Tanzvergnügen
Freedom Jazz Power-Ladys: Big-Band-Sound und Salon-Musik
Juan Ricondo Stimmwunder: Ein musikalischer Sinnesschmaus
Die Gastgeber
Anne Schilling, Frech aber herzlich:
Denis Jaquillard & Charmante Persönlichkeiten
Stéphane
Das Menü
Vorspeise: Mit Sternanis gebeizter Lachs
Bunte Bete
Apfel-Selleriesüppchen
Zwischengang: Bio-Stunden-Ei
Crème Spinat
Trüffelschinken
Pilzschaum
Hauptgang: Geschmortes Rinderschulterscherzel und –Filet
Kartoffel-Zwiebelpüree
Broccoli
Dessert: Interpretation von Schwarzwälder Kirsch
Schokoladenmousse
Kirschwasser Parfait
Kirschsorbet
Ablauf
ab 17 Uhr freier Eintritt in den Park am Veranstaltungstag während der Europa-Park Wintersaison
(28.11.2015 – 10.01.2016; außer 24./25.12.2015)
ab 19 Uhr Einlass in den Ballsaal Berlin (Deutsche Allee)
Bier-, Sekt- und Champagnerbar
20 Uhr Beginn der Dinner-Show im „Teatro dell’Arte“
An Sonn- und Feiertagen erfolgt der Einlass in den Ballsaal bereits um 18 Uhr. Beginn der Dinner-Show ist um 19 Uhr.
Wissenswertes
· mehr als 3,5 Stunden Show-Programm
· über 30 internationale Künstler und Artisten
· mehr als 100 neu angefertigte Kostüme
· ein 80-köpfiges Team sorgt für einen reibungslosen Ablauf des Abends
· rund 200 verschiedene Licht- und Soundeffekte
· Regie: Ian Jenkins, Direktor Entertainment
· Choreographie: Nathan Clarke
· Licht- und Tondesign: Paul Lee
Arrangements
Dinner-Show im „Teatro dell‘Arte“
Sonntag bis Donnerstag: 111,- € / Person
Freitag, Samstag und Abende vor Feiertagen: 121,- € / Person
(Getränke sind im Preis nicht enthalten)
Getränkepauschalen
„Piccolo“ – Ausgewählte Weine, Bier, Softdrinks, Kaffee-Spezialitäten während der Dinner-Show: 27,50 € / Person
„Grande“ – Aperitif im Ballsaal „Berlin“, ausgewählte Weine, Bier, Softdrinks,
Kaffee-Spezialiäten während der Dinner-Show, Digestiv oder Cocktail nach der Show im Ballsaal „Berlin“: 39,50 € / Person
Dinner-Show Deluxe
Exklusiver Abend auf der Galerie des Barocktheaters „Teatro dell’Arte“.
Folgende Leistungen sind inkludiert:
· Kulinarisches Verwöhnprogramm mit einem Vier-Gänge-Galamenü von Sternekoch Peter Hagen
· Champagner und Canapés, korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke
· Tour d’honneur der Küchenchefs
· Visite einiger ausgewählter Künstler am Tisch
· Kaffee und feinste Confiserie
· Ausklang des Abends mit einem Drink im Ballsaal „Berlin“
· Erinnerungsfoto
Sonntag bis Donnerstag: 185,- € / Person
Freitag, Samstag und vor Feiertagen: 195,- € / Person
Dinner & Dream
Besuch der Dinner-Show und eine Übernachtung in einem der 4-Sterne Superior Hotels „Colosseo“ oder „Bell Rock“ (an ausgewählten Terminen buchbar): 320,- € (Arrangement-Preis für zwei Personen)
Individualbuchungen: +49 7822 860-5678
Gruppen ab 10 Personen: +49 7822 77-14400
Gutscheine erhalten Sie unter der Telefonnummer: +49 7822 860-5678
Weitere Informationen unter www.europapark.de/dinnershow